JAMÓN "IBÉRICO" Cebo

Precio: $7,700.00

AGOTADO

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Incluye Base y Cuchillo

Marca: NICO Jamones
Producto Español
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331, conservadores E-252,E-250, antioxidante E-301.
Elaboración
El proceso comienza con una cuidadosa selección de la Materia Prima,que una vez en nuestras instalaciones procedemos a su clasificado manual en función de su peso con el fin de que el proceso sea lo más uniforme posible, las piezas pasan a una siguiente fase de salazón donde la sal va
incorporándose a la pieza. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la 1ª fase de secado, con un perido de duración de 4 meses en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas. Terminada esta 1ª fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación.
Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
Características Organolépticas
Color Del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco exteriormente.
Sabor Poco salado y agradable. Sin detectarse ningún tipo de sabor anómalos.
Olor Aroma agradable, sin detectarse ningún tipo de olor anómalos.
Aspecto Homogéneo, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
Datos analíticos
Conservación Conservar en lugar fresco y seco fuera de la caja
Uso Previsto Entero para ser consumido al corte
Consumidores Dirigido a consumidores de todas las edades y condiciones físicas
Consumidores de riesgo Personas que necesiten una dieta
OMGs No contiene
Alérgenos No contiene
Tiempo de Curación Min. 22 meses
Tiempo de Conservación en Días 270
Recorte de la Piel V
Peso Medio 6,5-8,5 kgs.